Мехтабе, 16 / дочь и единственный ребенок Саадета Гирея, племянница Малхун Султан / melike ipek yalova
- Она пятый и единственный выживший ребенок крымского хана Саадета Гирея. Его любимая дочь, что с детства не знала отказа, но это не помешало ей вырасти воспитанной и благодарной девушкой. Больше всего она любила своего старшего на пять лет брата, он научил её уверенно держаться в седле и стрелять из лука. Наверное, поэтому, когда три года назад он скончался, для Мехтабе это стало настоящим ударом. Она не находила себе место, а её страдания приносили боль отца. Спустя год он отправил её к Константинополь к своей сестре Малхун, чтобы дочь смогла отвлечься. Уже два года девушка проживает во дворце Топ-капы, рядом с теткой и своими кузенами.
///
- Я предлагаю дружеские и доверительные отношения, Мехтабе могла найти в лице кузена поддержку, которую когда-то получала от покойного брата. Вместе с этим у меня есть предложение и на совместный сюжет.
- Мехтабе единственная дочь хана, от чего в скором времени станет вопрос о наследии в семье Гиреев. Есть мысль, что Малхун Султан решила подстелить соломку для себя и сына, от чего задумалась о том, чтобы устроить никях между Алемшахом и Мехтабе, чтобы их совместный ребенок унаследовал титулы Гиреев.
- Есть вариант, что Малхун Султан раскусят и кто-то решит перейти ей дорогу. У Алемшаха есть ещё братья, возможен вариант, что кто-то решит воспользоваться моментом. Или же мы пойдем по плану Малхун Султан.
- Я очень вас жду, в любом случае мы поиграем, игра обещает быть интересной. Имя и внешность подлежат смене