x
x
x
приветствуем тебя, дорогой путник, на будущем проекте, что будет посвящен османской империи в 16-м веке. благодаря нам ты сможешь попасть в константинополь, город что уже стал столицей великой империи.

ottoman empire: cui bono

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ottoman empire: cui bono » гостевая книга » нужные

нужные

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Код:
[align=center][img][/img] [img][/img][/align]
[table]
[tr]
[td width=12%][/td]
[td][quote][b]имя персонажа, возраст цифрой[/b] / его статус / внешность
здесь история персонажа

[align=center][size=18][font=Impact]///[/font][/size][/align]
здесь ваши отношения.[/quote][/td]
[td width=12%][/td]
[/tr]
[/table]

0

2

https://64.media.tumblr.com/b7ffad0cdaeb16697ef388733b72195f/29032b09de9ec0b2-0a/s250x400/47434e56c35be29b225e0e2446ce2e1a0664a0f3.gif https://64.media.tumblr.com/c126a1b9cca41ecf408798d06a773a95/29032b09de9ec0b2-20/s250x400/a272ec8cceff8fd251f8b45bc94842f06b5f2e9e.gif

Мехтабе, 16 / дочь и единственный ребенок Саадета Гирея, племянница Малхун Султан / melike ipek yalova

- Она пятый и единственный выживший ребенок крымского хана Саадета Гирея. Его любимая дочь, что с детства не знала отказа, но это не помешало ей вырасти воспитанной и благодарной девушкой. Больше всего она любила своего старшего на пять лет брата, он научил её уверенно держаться в седле и стрелять из лука. Наверное, поэтому, когда три года назад он скончался, для Мехтабе это стало настоящим ударом. Она не находила себе место, а её страдания приносили боль отца. Спустя год он отправил её к Константинополь к своей сестре Малхун, чтобы дочь смогла отвлечься. Уже два года девушка проживает во дворце Топ-капы, рядом с теткой и своими кузенами.

///
- Я предлагаю дружеские и доверительные отношения, Мехтабе могла найти в лице кузена поддержку, которую когда-то получала от покойного брата. Вместе с этим у меня есть предложение и на совместный сюжет.
- Мехтабе единственная дочь хана, от чего в скором времени станет вопрос о наследии в семье Гиреев. Есть мысль, что Малхун Султан решила подстелить соломку для себя и сына, от чего задумалась о том, чтобы устроить никях между Алемшахом и Мехтабе, чтобы их совместный ребенок унаследовал титулы Гиреев.
- Есть вариант, что Малхун Султан раскусят и кто-то решит перейти ей дорогу. У Алемшаха есть ещё братья, возможен вариант, что кто-то решит воспользоваться моментом. Или же мы пойдем по плану Малхун Султан.

- Я очень вас жду, в любом случае мы поиграем, игра обещает быть интересной. Имя и внешность подлежат смене :)

+1

3

https://i.imgur.com/wfIVfNI.gif

султан селим явуз и эмине султан, 46 и 34 / девятый султан османской империи и его фаворитка / halit ergenc и nur fettahoglu

историю и характеры оставляю на ваш отпуск, всё, как пожелаете  8-)

///
хочу быть единственной любимой дочерью, поддерживать вас в трудную минуту, всё остальное обсуждаемо. внешности менябельны  8-)

0

Вы здесь » ottoman empire: cui bono » гостевая книга » нужные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно